먹기
2016/08/19 연희동 카덴
Indulger
2016. 8. 22. 10:00
반응형
탈고와 계약, 생일 등 각자에게 축하할 일이 있어서 연희동의 이자까야 로바다야 카덴에 갔다. 원래 홍대 쪽에 있었는데 확장 이전했다고.
아보카도 간장 구이. 아보카도는 역시 뭔들... 하지만 이렇게 먹는 건 새로웠다!
모둠 사시미 중. 광어 지느러미가 최고!
가지 버터 구이.
술은 우선 준마이로...
명란 감자가 무엇인가 하여 시켜 보니, 명란과 베이컨, 옥수수를 넣고 계란 노른자를 올린 도톰한 감자전이었다. 실패할 수 없는 조합.
나가사키 짬뽕.
비잔 클리어.
금태 구이. 금태를 통으로 구운 건 처음 보는데, 금태 너 생각보다 작았구나... 역대급 생선 구이였다.
넷이서 여기까지 먹었는데 이제야 슬슬 배가 부르다는 평-ㅁ- 본격 안주로 새우깡과...
추천 메뉴라는 데바사키 교자.
닭 날개 안에 돼지고기를 채워 바삭바삭하게 튀긴 만두다.
여기에 생맥주도 추가했지만 귀찮아서 사진은 없다.
양만 생각하면 조금 비싼가 싶기도 하지만, 맛은 모두 좋았다. 배 채울 생각 안 하고 2차로 오면 부담 없이 먹을 수 있을 듯. 대중교통으로 가기엔 위치가 조금 애매한 것이 아쉽다.
반응형