2015/06/27 제로 콤플렉스
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전에 너무 좋았던 기억이라 이번엔 여럿이.
권해 주신 스페인산 와인 한 글라스.
바지락, 컬리플라워, 갈색 버터. 수프 같은 맛이었다.
쭈꾸미, 옥수수, 당근.
당근은 망고 식초에 절인 것이라고. 지난번 요리와 비슷한 느낌인데 개인적으로는 오징어를 썰어서 옥수수와 비슷한 질감을 낸 지난번 요리가 더 좋았다.
돼지 목살, 아티초크, 감자, 올리브.
지난번에 대구 먹어서 이번에는 돼지 목살로... 매시드 포테이토를 소시지 모양으로 길게 뽑은 게 특이했다. 올리브를 갈아서 양념처럼 사용한 것도.
사과, 타피오카, 코코넛.
개인적으로 코코넛 들어간 디저트는 산뜻한 맛이 덜하다는 느낌...
지난번에 감탄을 마지 않았던 수박 빙수와 민트 무스!
이번에는 안 주시나 눈치 보고 있었는데 역시... 무스 질감은 여전히 놀랍다.
이번에도 가격 대비 만족. 셰프 님이 2주쯤 전에 오시지 않았냐며 알아봐 주셨다. 다음 번엔 저녁에 오겠다고 인사 드리고 나섰다. 메뉴 바뀔 때쯤 저녁 먹으러 함 가야겠다.
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